Господь войдёт в Иерусалим...
Такие нынче времена.
И не затеплим в Храме свечи,
Пока за жизнь идёт война.
Но только промысел небесный
И в миг скорбей неумолим.
И в день назначенный воскресный
Господь войдёт в Иерусалим...
Свидетельство о публикации №120041200843