Зацветет черемуха

Распустила черемуха листья на ветке под окнами,
Скоро, скоро цветы нам подарит, подарит свои.
Будет запах небесный туманить нам голову волнами,
И опять вспоминать буду голос и руки твои.

Будет розовым цветом черемуха снова клубиться,
Будут гроздья цветов ароматом дурманить нам кровь.
Как же нам устоять и опять, и опять не влюбиться,
Раз с цветами весной к нам приходит, приходит любовь.

Под весенней черемухой снова и снова невольно хмелею,
Кружит голову сладость и нежность, медовый настой.
Ах, прости, что я робок немного и видно, и видно не смею,
Всю любовь подарить лишь тебе, лишь тебе, лишь одной.

Нам природа уроки весною свои каждый раз преподносит,
Учит нас раскрывать свою душу и сердце в любви.
Об одном ароматом черемуха мысленно просит-
Вы раскройте и душу, и сердце любимым своим.


Рецензии