Чтоб ни делал.. было не так
Говорила,что тюфяк я и простак
То,что нет хороших у меня,друзей
Будто жаль тебе,со мной прожитых дней
Я не спорил,а в ответ,всегда молчал
Словно слов обидных я не замечал
Всё смотрел,как изменилась ты,с тех пор
Боль души это моей,но не в укор
Ты девчонкой не заметною,была
Но как роза,после свадьбы,расцвела
Говорили,мне завидуя,друзья
Хороша,поверь друг,женщина твоя
Всё пытался разговор,с тобой начать
Кто на сердце,положил,тебе печать
Что,скажи,с тобою вдруг произошло
Будто лунное затмение,нашло
Боль твою,я разделить с собой,хотел
Но как видно,опоздал я,не успел
Мне сказала,жизнь,с тобою,не сложилась
Ну иди,и не нужна мне,твоя милость
Свидетельство о публикации №120041208331