Июль-3
в сладостный дар получает.
Гомер
Nomen est omen (лат.) - Имя есть знак
Число - число дня года. Число месяца -
день рождения имени. Характер имени
сверен по Календарю и Словарю.
Днём пчёлы не спешат в свои ячейки,
В меду купаясь, пашут по лугам...
Об именах вопрос их напугал:
Поймут иначе - закусают честно.
Пью медовуху, а глаза - как щелки...
С чего бы нет? Есть имя у врага...
Гроза грохочет... Участь дорогА
Земная ей... А в тучах - суть ущелья...
О том в народе бают неохотно:
Медовые ль "гремучие дожди"?
Бесстрашного пугает резкий грохот.
Огромным днём Июль взлетел сегодня
К вершине года!... И в такие дни
В роддоме имена венчают роды.
(На фотоснимке - две дороги к потерянной России).
Свидетельство о публикации №120041208308