Пусть любовь согревает тебя...

Пусть любовь согревает тебя
Зимним вечером,
Обнимает тебя
Зимним днём...
Будет пусть с тобой
Свет немеркнущий
И хранит поцелуи
Гном...


Декабрь 2019 -
днём 25 марта 2020


Рецензии