Мой маячок
Оставим грусть, печали позади
Людмила Альшакова
Моя свеча горит в твоих ладонях.
И их не обжигает этот свет.
Мы в бездне одиночества не тонем
И не согнёт нас груз ушедших лет.
Просвечивают чуть твои ладони
И это для меня счастливый знак.
Ведь мрак снаружи души нам не тронет
И ты светить мне будешь как маяк.
И так необходимы мы друг другу
Как маяку фонарик и свеча.
Не верим ни в какую мы разлуку.
Сидим и пьём с тобой на кухне чай.
Свидетельство о публикации №120041200828
Она мигает нам тепло и нежно...
И задремлю я на твоём плече,
С тобою мне легко и безмятежно...
Людмила Альшакова 12.04.2020 06:47 Заявить о нарушении