Моя русалка!
От моря отдохнуть уселась
От суеты морской от золота и жемчугов
Любви простецкой захотела
И вот он я -герой любви!
На остров Пасхи, прибыл по желанию
Махнёшь налево -целую руки
Махнёшь направо
У ног твоих, я нежно обнимая
И нежность тела...горячий поцелуй
Скрепил с тобой родная наши страсти
Я просто медленно люблю...
Манящий шёпот и прикосновение губ
Как долго я ждала тебя...
Тихонько голосом, мне песню напеваешь
Вот так и жизнь, перевернула все
Волшебница морей и океанов
Лишь только ты подаришь вкус любви
Волшебным запахом всех чувств
Собою наполняя!
Свидетельство о публикации №120041208269