Вверх, к своей звезде

..Вверх,  к звёзде,
важной,
простой отважный,
Расправив плечи ,
летит навстречу

А кто-то скажет,
так может каждый
Ему так надо,
мечта в награду....

А внизу, верит
и улыбнётся,
-"Дурак, конечно,
но, он, вернётся...."


Рецензии