Мы познакомились с тобой на сцене...

Мы познакомились с тобой на сцене -
Может, чтобы рассказать о любви?..
Ведь зачем ещё вдохновение?..
И о чём ещё не знают они?..

И знакомиться вообще зачем?..
Приятно, конечно, то...
Но есть более высокая цель,
И свыше уже решено, что...


26 декабря 2019 перед полуночью -
днём 25 марта 2020


Рецензии