100-летию Алапаевской Искры посвящается...
В ней столько линий, столько судеб,
Она расскажет всему свету
Про то, что было и что будет.
В ней есть друзья и оппоненты,
И спор здесь будет острый, жаркий,
Смешные, яркие моменты,
И чей то финиш, чьи то старты.
Она - источник мудрых мыслей,
Фонтан добра и позитива.
Какие значимые цифры,
И как она свежа, красива!
100 лет! Расцвет и созиданье!
И встречи с лучшими умами!
Мы ждём с газетою свиданья,
Будь откровенной, честной с нами!
Твоё рожденье в год кипучий,
Как света луч в разгуле смуты,
Корреспондент твой - самый лучший,
Бескомпромиссно пишет, круто!
В годины страшных испытаний
Перо твоё не притупилось,
Всё с хлебной нивы, с поля брани
В газете срочно отразилось!
Теперь пространство виртуально.
Как разглядеть глаза людские?
Но, для газетчиков - реально!
Наш Алапаевск, вся Россия -
Всё "Алапаевская Искра"
Вместит в раскрытые ладони!
Глоток воды уральской, чистой,
Благая весть всего района!
Наш голос разума с амвона!
Свидетельство о публикации №120041208230