Я встречи жду сильнее, чем вчера

Я не забыла, как поёт душа,
Когда твою в безвременье встречает.
И замирает, больше не спеша,
В краю, где всё возможно, всё бывает.
Я встречи жду сильнее, чем вчера.
И пусть в миру противоречат знаки,
Я жду тебя, как прежде не ждала,
Упрямей самой преданной собаки.
В моём краю мне нечего отдать,
И брать мне больше ничего не нужно.
Вот только очень надо рассказать,
Что прожито с начала нашей дружбы.
Мне дождь в окно напомнит о тебе,
А я и без него не забываю,
Дождём стучишь в задумчивой судьбе -
Теперь я всё о жизни этой знаю...

12.04.2020.      17:08


Рецензии