Сильная женщина
Золотистый отлив восходящего Солнца,
Зелень пышных лесов, где поют соловьи,
Разнотравье полей, запах пряного донца.
Я себе нарисую Счастливую Жизнь
Со своею семьёй и любимыми вместе,
А потом наиграю романс от Души
О Высокой Любви, что живёт в поднебесье.
А в уме напою я прекрасный мотив
Лебединой моей, незаконченной песни,
Свои мысли и чувства в стихах воплотив,
Свою Жизнь попрошу, чтоб была интересней.
12.04.2020 г. Спасибо за фото.
Свидетельство о публикации №120041208160
Сейчас отправлю ссылку Валентине. Она спрашивала о вас
Юрий Лебедев 4 23.06.2020 05:15 Заявить о нарушении
- СПАСИБО. С признательностью,
Валентина Шишкина 22 23.06.2020 22:35 Заявить о нарушении