Огни залива

  Огни залива гаснут в тумане.
  Я напрасно ждала:
  И солнце сегодня не встанет,
  И наша любовь не прошла.

  Сколько ночей прошло-
  Я тебя не торопила-
  Чистое, как стекло,
  Туманное утро залива.

  Как снега не видеть весне,
  Пусть плачет вьюга:
  Ты ищешь меня во сне -
  Мы не находим друг друга.


Рецензии