Забрал всё то что было свято для меня
Предисловие:
Что может удивить, ещё?
Все факты налицо!
Доверие - недопустимо,
Веруя душой.
Впуская в сердце.
На протяжении
Всего времени.
Возможно, так поверить?
Теперь, кому-нибудь...
Нет смысла, нет веры
Ни во что.
Прощать прискорбно,
Входя в их положенье.
Бесконечность.
Одним движением руки,
Словом, возможно,
Морально, убить,
На всю жизнь?!
---------------------------
Душу перестроить
Невозможно.
Из сердца вырвать
Ложь, обиду?
Фактически
(Физически)
Нельзя.
Предательски так
Поступить.
Ты врал, смотря
В мои глаза.
Доказывать,
Что мы друзья?
Бред!
Впредь, загнанные мысли.
Доверчивость была
В твоих глазах.
Впредь ошибаться
И не дважды.
Прости ты
За мои слова.
Твой сделан
Выбор.
Забрал всё то,
Что было свято
Для меня.
Тебе ль не знать,
Где правда?
К чему писать -
Без слов понятно.
-------------------------
"Стас Михайлов - Ну вот и всё" -
https://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120041208106
И слова из сказки, мутная мечта.
Только время скажет, враг он или друг.
Точки все расставит, и укажет путь.
***
Заходите, внизу страницы
Переход по ссылке, там моя
композиция с синтезатора,
Надеюсь Вам понравится.
***
Понравилось.
С уважением Геннадий.
***
Геннадий Трофимов 2 20.04.2020 22:51 Заявить о нарушении
Кому посвящается.
Он уехал 3 года назад,
Наш друг семьи.
Который говорил, что
В беде познаются друзья.
Первый бросил!
С уважением,
Марина Зеболова 5 11.06.2020 11:21 Заявить о нарушении