Не подписывай контракт с тёмной сущностью

Главное в текущей нашей жизни
Не подписывать контракт
С тёмной сущностью нигде ни в чём.
А иначе раб ты будешь навеки вечные
И душой не сможешь ты распоряжаться как своей.


Рецензии