Мой ответ...

НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
ВОТ НА  ВОПРОСЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ.
А ЕСЛИ ВДРУГ Я СКАЖУ ВАМ "ДА",
ТО НЕМИНУЕМО ПРИДЁТ БЕДА...

ДЕЛАЯ МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ВПЕРЁД,
ЗНАЮ,ЧТО ЖИЗНЬ ВСЁ ПЕРЕВЕРНЁТ!
ЗНАЮ,МЕЧТЫ ПРЕВРАТЯТСЯ В ПРАХ...
В СЕРДЦЕ ОСТАНУТСЯ ХОЛОД И СТРАХ!

НЕТ,НЕТ,МИЛЛИОН РАЗ НЕТ!
МНЕ ПОДАРИЛА СУДЬБА В БЕЗДНУ БИЛЕТ.
ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭТА ИГРА...
МНЕ НАПЛЕВАТЬ!Я СКОНЧАЛСЯ ВЧЕРА.


Рецензии