Оголенные нервы 14. 01. 20
Смеемся, плачем, думаем, молчим.
Бросаем пить, срываемся, и снова пьем.
Ревнуем, и мечтаем отомстить.
Объятья, поцелуи, танцы под луной,
Завистливые взгляды, пошлые насмешки.
Измены, ложь, и пьяный мордобой.
По головам шагающие, проходные пешки.
Потоки клеветы, бурлящим водопадом,
И добрые дела, по СМС.
И нежность, и тепло, заслуженной наградой,
В колоде карт, перемешались здесь.
Зачем, кто это может точно знать?
Натянутые струны, оголенных нервов.
Начинкой из рубленых гвоздей, можно мозг взорвать
Срываясь в пропасть, пустоты, безбрежной.
Свидетельство о публикации №120041208037
Данила Ма 18.04.2020 01:03 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 18.04.2020 17:01 Заявить о нарушении