Ночь весны 2020

Шумели ели в час ночной.
Их ветви чудно колыхались.
Луна светилась надо мной,
И звёзды ею восхищались.
            А тень лежала от меня,
            Ведь ярко так Луна светила.
            В теплице яркая стена
            Свет от Луны вдруг отразила.
И тихо-тихо ветер дул,
Антенны в темноте качая.
Вдали был вертолёта гул.
Летел,огнями он мигая.
            Но вот опять иду я спать.
            Я ночью этой покорённый.
            И буду с думами лежать.
            И я в Луну опять влюблённый...

            12/04/2020г.


Рецензии