Вирус виноват...

   


Сидите дома! – Всем приказ,
Над миром вирусы летают.
В верхах заботятся о вас,
Но и себя не забывают.

Сидите дома, на нос маску,
Цена на нефть к уклону катит.
В ОПЕКе чувствуется встряска,
Москву от этого колбасит.

Бюджет пополнит нелегко,
Налоги, мусор, рубка леса.
Теперь вот вирус принесло,
Поперли штрафы повсеместно.

Кто жить привык – пошире ногу,
Всех Печенегов победит.
Взвинтит все цены и налоги,
И вирус в кризис превратит…

Сидите дома, тише мыши,
Шаг вправо, влево и назад.
В карманах если ветер свищет,
То это вирус – виноват…


Рецензии