Девушке, которая ждёт

 Моей читательнице.


Девушке, которая ждёт

Всем существом к мечте своей стремишься,
И взгляд твой, устремлённый вдаль.
Ты в ожидании счастья своего томишься,
Твой облик выражает лёгкую печаль.

Ты не грусти - придёт к тебе удача,
И верь, что счастье мимо не пройдёт.
Но знай, что пред тобой стоит задача,
За счастьем постоянно двигаться вперёд.

Кто верит, тот всего добьётся,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
На зов твой кто-то отзовётся,
Своей единственной тебя он назовёт.

Возможно, он с тобою рядом,
Уже пересеклись у вас пути,
И ты своим печальным взглядом
Его торопишь - поскорей прийди.

12 апреля 2020 года.


Рецензии