Чистый Четверг...

***    
Истоплю  я баню нынче вечерком,
Как обычно в среду перед Четвергом,
Веничком дубовым вволю  наиграюсь,
Я всегда быть чистым к празднику стараюсь!
***
Ну а завтра рано, до восхода солнца,
Я по всей квартире растворю оконца,
В роднике серебряном наберу водицы,
От грехов и скверны начисто отмыться!
***
Пусть уйдут с водою все мои печали,
Беды, неудачи, что меня терзали,
Чтобы стал я добрым, мудрым, бескорыстным,
Чтобы перед Богом был душою чистым!
***
Всех друзей поздравлю с Чистым Четвергом,
Соберёмся вместе за одним столом,
На душе так радостно, чисто и светло …
Смотрит Боже с неба в чистое окно!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии