Ангелы смерти шагают по планете
И за грехи да будет всем дано,
Смертью расплачиваемся за это,
Коронавирус стоит в углу угла.
Поветрие людей сметает,
И стран многие во зле,
Трансгендарные связи возникают,
Рождая от слияния детей.
Божественное посрамлено,
В объятьях чёрной знати,
Финал известен,как всегда,
Реальность такова мы обратимся к власти,
Пусть кончится война,
И человеческие страсти.
Свидетельство о публикации №120041207962