Чай

Клубничный чай,
И море ароматов,
Пускай Вас окружают
Каждый  день.
Как жаль с что их не
уловить,
Когда с экрана
Вся идёт реклама.
Хотя б чуть-чуть
Попробовать,
Всё это,и всё понять.
Где чай, а где трава?
И куча ароматизаторов,
Для аромата и для цвета.
И просто из травы
Создали оперетту.


Рецензии