Юрию Гагарину
Свершений славных, воинских побед!
Среди земной всеобщей суматохи
Осталось главным символом тех лет!
Мы на тебя равнялись пацанами
Мечтали тоже в небо полететь
С тобою рядом, чтобы вместе с нами
Народ наш первым оставался впредь!
Увековечен ты — красив и молод,
В эфире клич — «Поехали!» — звучит,
Взлетел с тобою в космос Серп и Молот,
И до сих пор хранит нас этот щит!
2020
Свидетельство о публикации №120041207900