В объятиях любви молчать легко
Присядь и просто вместе помолчим,
На блюдце сумерек дрожат остатки солнца,
Уставший день забот снимает грим.
В любви друг друга уведём мы к звёздам,
Где всех желаний чувственный балет,
Любовь не понимает слова поздно,
Душой не принимает слова нет.
Её тропинки незамысловаты,
Слова и уговоры не нужны,
Бывает фейерверком и заплатой,
В ней миг восторга на краю вины.
Скользнула ночь, её нам было мало,
В объятиях любви молчать легко,
Вино искрится радостью в бокалах,
И кажутся все беды далеко.
Свидетельство о публикации №120041207892