Костюмчик не новый

Костюмчик не новый в полоску
И шляпа твоя боливар.
А для шпаны свой ты в доску
И брюками трёшь ты бульвар.

Сигара в руке постоянно
И девочки липнут к тебе.
А деньги ведь водятся, странно,
Уверен всегда ты в себе.

За всех в ресторане ты платишь,
Всегда оставляешь на чай.
Ты водки немного накатишь,
На скатерть плеснёшь невзначай.

Костюмчик не новый в полоску
И брюками трёшь ты бульвар.
Подходишь к пивному киоску,
Внутри полыхает пожар.


Рецензии