Испытание
Сделав пленниками бедных и богатых,
Воздух и свободу отобрав,
Лишив прогулок приятных.
С тоской глядим в своё окно,
Птицам немного завидуя,
Которые свободно и легко
Парят, теряясь из вида.
И в это время непростое
Мы наконец, наверное, поймём,
Как не ценили время золотое,
Когда свободны были во всём.
Что будет дальше-непонятно,
Но радует только одно,
Что скоро лето нарядное
Снова наступить должно.
Свидетельство о публикации №120041207751