На изломе
Живя на изломе собственных сил?
Какими надеждами я пропитался,
На изломе той жизни, что не просил?
За что цепляюсь, мне всё же не понятно,
Вся моя жизнь бездарного писаки плод.
И каждый день прописан им невнятно,
И хрен пойми, какой меня в финале ждет исход.
И как же удалось мне сохранить рассудок?
А может всё же сошел я с ума?
Кто я? Герой?.. А может ублюдок?
А может и вовсе, эта история не про меня?
По мне, так сжечь всю рукопись прохвоста,
Жаль всё по новой не переписать…
Увы, стереть себя из жизни просто,
Сложнее в эту жизнь себя вписать.
И, уж, не знаю, чем я таким пропитался,
Живя на изломе воли своей.
Но, я до сих пор всё ещё не сломался,
И обещаю… Я стану сильней!
11 октября 2018
Кедровый
Иллюстрация взята с сайта Flicr. Автор williamklenk.
Свидетельство о публикации №120041207729
С уважением Н...
Николай Худяков 2 21.12.2020 08:02 Заявить о нарушении
Буду искать...
Бессильный Игорь Юрьевич 31.01.2021 01:41 Заявить о нарушении
С уважением Н...
Николай Худяков 2 31.01.2021 05:46 Заявить о нарушении