Кошачье 7

.Кулинарное:
  Жена читает книгу и смотрит интернет,
  а я варю для кошек печёночный паштет.
  Жена по телефону болтает тет-а-тет,
  а я варю для кошек печёночный паштет.
  Жена моя по компу проводит техсовет,
  а я варю для кошек печёночный паштет.
ххх
Шмуэль Зильбер





***
Жена читает книгу
Болтает тет-а-тет,
А я варю для кошек
Печеночный паштет.
Проходит незаметно
Часок, затем другой
И потихоньку ем я
Паштет тот дорогой.
Еще часок проходит,
Но мне не привыкать
Паштетик весь умял я
На кошечек наср*ть !


Рецензии
Когда в семье согласья нет,
то не поможет и минет!

Шмуэль Зильбер   13.04.2020 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо Шмуэль за экспромт !

Элиазар Скляр 9   13.04.2020 12:41   Заявить о нарушении