А если так
Я говорю без перерыва.
А если ночью ты не спишь,
То я стою на грани срыва.
А если так,то я скажу:
Мне не попасть в твою "десятку"
А если так,что я люблю:
Я соблюдаю счет в порядке.
Ах,если так, мне нечего сказать:
Давай курить Мarlboro
Я буду выразительно молчать
Дура дурой.
Свидетельство о публикации №120041207675