Ночь и рождаются звезды
И весят над моей головой,
В палисаднике осунулись розы
И наполнились сонной тоской.
Я смотрю на далёкое время,
Что сползает за тишину,
Надоело дотошное бремя,
Что ложится на плоскость мою.
Что же со мной происходит,
Я все время чего-то боюсь
Где-то счастье по свету бродит
И я с ним никак не сольюсь.
Знать такая моя участь
И такая моя беда,
Может чья-та живёт во мне сущность
Пугающая меня иногда.
Не хочется в это верить
И думать о чем-то плохом,
Хочется весь мир измерить
Сегодня от всех тайком.
Чтоб знать отчего эти звёзды
Так далеки от меня,
Ведь очнулись от спячки розы
И требуют нового дня.
Утро, рождается солнце
Новой великой звездой
И от всего сегодня
Я счастлив, я ведь другой.
Свидетельство о публикации №120041207673