Синий цвет подснежники роняют...

Синий цвет подснежники роняют,
Вьётся вирус вешнею тропой.
Что же пригорюнился, румяный?
Две бумажки - хватит на пропой.

За неделю - на год станешь старше,
Сделан шаг, отброшены пути.
Ждёт тебя с утра на Патриарших
Старый пёс, бездомный без пяти,

Где твердят несытые "не суйся,
Мало нам скатившихся скотин?"
И ведут в участок Иисуса,
Что опять нарушил карантин.


Рецензии