Какая ночь стоит вокруг...

Какая ночь вокруг стоит и тишина...
Сижу у чуть я приоткрытого окна,
Кружится в тихом вальсе белый снег,
Ну где ж ты, дорогой мой человек?


Где ходишь ты теперь, скажи, в каком краю?
Неужто позабыл, что одного люблю
Тебя всем сердцем я своим, пойми,
Нет в счастья в жизни без твоей любви!
               
Сегодня, правда, многим людям не до сна,
Вот как на всех на нас так действует луна!
И я прошу её: " Мне помоги!
Луна, верни любимого, верни!"

И укажи ему ко мне ты верный путь,
Чтобы нигде не смог бы он с него свернуть,
А я с надеждой буду верить вновь,
Что ты поможешь мне вернуть любовь!


Январь 2020

Фото из инета


;


Рецензии