Души честные не сдует

Где же свита королева
Вся вчерашняя твоя?
Неужели разбежалась
И в несчастье предала?!

Где ж твоя былая слава,
Где же твой задорный смех,
Разорились мама с папой
Денег нет- исчез успех!

Весь гламур как ветром сдуло
Сдуло всех твоих подруг,
Знать фальшивым оказался
Весь твой царский узкий круг.

Женихи и те исчезли
Не с кем время проводить,
А ведь в очередь вставали
На свидание пригласить.

Может к лучшему все это
Бедность знаешь не порок,
И научит хоть чему то
Жизнью даденный урок.

Ты не мерь других по меркам
Тем что меряли тебя,
А смотри на то какая
У друзей твоих душа.

Души честные не сдует
Души честные не врут
И в беде тебе помогут
И сбежав не предадут.

Так что скинь свою корону
И иди в простой народ,
Что намного благородней
И добрей на этот счёт!


Рецензии