Не хулите Россию

Кем-то унижена, мной возвеличена,
От кого-то хула и хула.
Я скажу откровенно,что лично
Мне не нравится эта молва.

Над Россией всегда царили
Всех мастей и цари,и царицы,
И по-разному все рулили,
И История знает их лица.

Было разное - над Россией
То сгущались могучие тучи,
Вновь - бывало,она воскресилась
И опять становилась могучей.

Своим прошлым Россия богата,
За себя постоять могли,
И врага изгоняли проклятого,
И Великую Русь берегли.

Не хулите Россию,люди,
Мы особенный в мире народ,
Если мы свои корни забудем
Без корней-то ничто не живет.

Да, не всем мы сегодня довольны,
Но ведь суть не в одном мгновении,
А дышать на Руси привольней
Как ни где на другом континенте.


Рецензии