Никогда не забывай о близких

Никогда не забывай о близких
О родных, что умерли давно
И в поклонах искренних и низких
Поминай о них в молитвах всё равно.

Даже если память ослабела,
Запиши их в памятку свою,
Чтоб душа с душою их светлела –
У могил из прошлого стою.


Рецензии