Зови мои стихи

Зови мои стихи, когда печаль в твоей душе,
Не знает праздника любви,
Готовая уже тебя с ума свести.

Зови мои стихи, когда ненастье и дождь летит в твое окно, и дробью выбивает боль твою, и счастье разлетается на части.

Зови мои стихи на всякий случай и может быть они понадобятся тебе,
и ты себя не мучай,
Итак нам трудно жить на матушке земле.

Зови мои стихи, без остановки речи,
Читай их вслух для всех кто рядом будет,
И даже если рядом будут черти
Ты все равно читай, и эти строки сердце не забудет.

Зови мои стихи, всегда и всюду,
Тебе они всегда помогут
и даже если ты читать не будешь
я не обижусь, ты просто знай, что надо верить чуду.

Зови мои стихи, ведь верю я, что может быть когда нибудь,
они достигнут цели
И будешь радоваться тому, что все мои душевные метели
имели под собою жизненную суть.

Зови мои стихи, быть может это праздник моих простых пусть неизвестных строк,
Ведь по-существу по жизни я, всего лишь вечный странник,
которого придумал бог.


Рецензии