Ростовская версия

Фантазирую:
Возле лысых ковыльных ложбин
Жил с семьёй армянин
Волосатого вида, матёрого
И с фамилией красивой Богатян. Всепогодно
Продавал он, добрый, дорого
Воду чистую ручья холодного.
Сирануш и Аннуш принимали по мелкой монетке,
После пОлудня - по две за чарку.
По семейному брали брюнетки.

Но потом Богатяновский бизнес насмарку…
Ручеёк не иссяк. Перешли покупатели на кофеварку.
И заварку.


 2020г


Рецензии