День Космонавтики
Он - день открытий светлых.
Привет романтикам,
Мечтателям, поэтам.
Привет из космоса,
Гагарин шлёт планете,
И радость голоса,
Впервые на всем свете.
Впервые слышат все,
Все, затаив дыханье:
Наш Юра в космосе,
Из космоса посланье!
Свидетельство о публикации №120041207551
Владимир Украинский 18.04.2020 01:19 Заявить о нарушении