В самоизоляции

В самоизоляции 
страдает тела грация
Нервы и питание,
сантиметры  талии
на дрожжах растёт живот,
в круговую, пузо прёт
Мысль о пропитании
самоистязание
Холодильник – паразит
День и ночь – поешь, велит
Пищей испытание
Это  точно мания.
Закачайся чёртов пресс
незначительный прогресс
душевные страдания

Бесполезна хула хупа
надсмехаются  весы
молвят молча, не дури
подросла, смотри ка попа
на диете посиди.
Обзову себя, жир трест
Глядучи в зеркало
Чтоб мне стыдно стало,
как прошёл арест
12.04.2020.


Рецензии