Новостей хороших мне бы

Солнцем залитое небо,
Люди смотрят из окон,
Новостей хороших мне бы,
Пусть идут со всех сторон.

Я смотрю, как ярко небо,
Как черёмуха цветёт,
Новостей хороших мне бы,
А плохим закрыть бы счёт.

Зелень яркая у дома,
В космос вышел экипаж,
Всё с того же космодрома,
Жаль. что он теперь не наш.

И ракетчик смотрит в небо,
Праздник П В О Страны,
Новостей хороших мне бы,
Миру жить бы без войны.

Ветка вербы пусть стучится
Утром в каждое окно,
Чтоб вестям хорошим сбыться,
Пьём мы красное вино.

За Победу, за Свободу
От всей боли на Земле,
Всем нам здравия, народу,
Экипажу в корабле.

Новостей хороших мне бы,
А плохим закрыть бы счёт,
Посмотри, как ярко небо,
Как черёмуха цветёт!

12.04.20г.
С праздниками Вас!


Рецензии
Спасибо, Оля! Всем нам хочется хороших новостей... Но пока нас новости не радуют. Спасибо, что вселяешь оптимизм.

Ольга Соловьянова   12.04.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Очень хочется хороших новостей.

Ольга Пылаева Сладкова   13.04.2020 12:48   Заявить о нарушении