Кто я такой на самом деле

Кто я такой на самом деле
И что для меня эта жизнь,
Живу эту жизнь на пределе
И больна от нее моя мысль.

Я прячу себя от себя самого
И мне ничего не нужно,
Порою мне больно, порою смешно,
Порой до безумия скучно.

И вряд ли кому-то я нужен такой
И кто мне протянет руку,
Обидно, но я ведь по жизни другой,
И вряд ли продам свою душу.

Я где-то в пути, расстояние ночь
И звёзды пылают с неба,
Где-то вдали от меня моя дочь
И ветры там дуют свирепо.

Ушедшее мне никогда не вернуть,
Оно ведь за гранью смысла
И мне от него никуда не свернуть
Другие пришли ко мне числа.

И взялись отчаянно они за меня
Им ведь сегодня можно,
Солнце не знает большого огня
И светит оно тревожно.

И мне бы ещё продлить свою жизнь
И взять у нее свое время,
И чтобы в себя пришла моя мысль,
И чтобы исчезла проблема.

Я все понимаю, не стоит кричать
И плакать навзрыд перед богом,
Мне хочется вдаль по дорожке бежать,
Ведь так далека дорога.


Рецензии