Памяти Гиматдинова

Нам это имя всем знакомо
Всем,всем, всем до единого,
Он первый секретарь Райкома-
Габбас Киямович Гиматдинов.

Двадцать два года у руля
Района и Нурлата.
Теперь о нем так говорят:
"Был строг. Душою был богатый"

Сегодня мы героя вспоминаем,
Он фронтовик, Герой труда.
Мы это имя ценим,знаем,
Он всем пример на все года.

Вложил всю душу он в Нурлат,
В развитие района.
И за огромный этот вклад
И получал район знамена.

Вся жизнь и труды его
Наградами отмечены
И имя доброе его
Названием улицы увековечено.


Рецензии