Время идет

   Часы на правой руке
   К чему не поймешь!
   Песчинка в песке.Зачем?
   Ты разве найдешь.

   Дразнишь любовь мою.
   Нет у нее дверей и дорог.
   Хочешь, я прилечу,
   Я у твоих ног.

   Мне любить разрешено,
   Как пленнику на волю:
   Столько лет одиночки,
   И вдруг бескрайнее поле.

   Или часы мне лгут,
   Что пора  на взлет-
   Или нервы сдают:
   Время идет.


Рецензии