Служение Родине

Мир сегодня Гагарина славит,
Вспоминая бессмертный полёт.
Было сложно в то время представить,
Что Россия других превзойдёт.

Мы-то знали, случится когда-то,
Что Россия быть лучшей должна.
Будет лучшей! И думалось свято,
Что в Гагарина – верит страна.

Мир изменчив, но всё так устроено,
Что мы, в общем, друг другу близки.
В безупречном служении Родине
Он замечен всему вопреки.


Рецензии