Твой привет

Реснички машут мне привет,
застенчиво, игриво.
И я машу тебе в ответ,
моё ты чудо, диво.

Как рад я видеть каждый раз,
девчонки появленье.
И новый ангельский наряд,
для взгляда упоенье.

Кудряшки вьются, милота,
твой образ дополняя.
Сегодня снова ты звезда,
смотрю на блеск твой, тая.

Что будет если прикоснусь,
как сердце отзовется.
Возможно вновь твоя любовь,
по венам разольется.


Рецензии
Супер, Дмитрий!+++++ Очень понравилось ваше такое красивое, лёгкое, до глубины души трепетное и такое чувственное стихотворение... Браво! С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   03.05.2020 09:34     Заявить о нарушении