Картошка

1Мы поедем к теще на блины
Скоро будем сыты и пьяны
Под гитару песни запоем
И закусим и еще нальем

Припева:
Эх картошка, русская картошка
Ты ее  в мундире подавай
Посоли  на глаз  еще немножко
На здоровье с маслом уплетай
Эх гармошка, ты моя гармошка
Задушевно песню подыграй
Вечером увидишь свет в окошке
Непременно в гости заезжай

2Мы не строим принцев и принцесс
Сало с хлебом наш деликатес
Да селедкой с луком закуси
Есть и под сметаной караси

3Тут мы заночуем до утра
Завтра будет лучше чем вчера
Под гитару песни запоем
И закусим и еще нальем
 


Рецензии