Перестала ты мне сниться
Стало грустно, одиноко.
Как же мне теперь молиться
На тебя в стране далёкой?
Ночью свет от лампы длинный,
И не видно никого.
Только флаг твой бело-синий,
Да восточное лицо.
Не тебе ль когда-то клялся
В девятнадцать, молодым.
Я таким же и остался,
И останусь до седин.
Не умом расту, не сердцем,
Чувства те же, и мечты.
Может, стал характер скверным,
Но милее стала ты.
И чем старше, мне нужнее
Верить в будущее дня,
Тем всё чаще и теплее
Вспоминаю я тебя.
-Гарри 15.04.1972
Свидетельство о публикации №120041207437