Весна для любящих сердец
последний раз поверю в чудо,
настрой всегда на позитиве,
преобразиться мне бы не худо.
Любовь,это когда душа в душу,
на память опишу портрет,
не повезёт если я струшу,
за бред признает худсовет.
Подберу по ярче краски,
себе будущее малюю,
мы люди старой закваски,
темпераментом зачарую.
Весна для любящих сердец,
мы её ждём с лучами солнца,
она придёт к нам наконец,
и с нами вместе рассмеётся!
Свидетельство о публикации №120041207404