Проверено на себе лично..

"Выходя из туалета,
Андрей засомневался:
уместно ли сейчас
поздороваться за
руку с начальником...
Поэтому,он просто
похлопал его по щеке.."


Юмор из "Одноклассников"




Я даю вам совет,братцы,
Знаю то на примере
личном...
Что с начальницей нельзя
целоваться:
Даже,если она симпатичная!


Рецензии